Республика Дагестан

Обращения граждан в Приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Махачкале рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

06 октября 2017, 10:43
В Региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.Медведева в Махачкале в четверг, 5 октября, обращения граждан рассматривал депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров.

Первой на приём к депутату пришла жительница г. Кизилюрта, Сакинат Бугалова, с просьбой оказать содействие в вопросе выплаты дополнительных льгот для её тети - ветерана труда. В ходе приёма Заур Аскендеров созвонился с министерством труда и социального развития РД, а также с Пенсионным фондом РД для решения данного вопроса.

По вопросу получения земельного участка к депутату обратилась махачкалинка Асият Саидова. По словам многодетной матери, у нее трудная жизненная ситуация.
Внимательно выслушал заявительницу, парламентарий обещал оказать всевозможное содействие в решении вопроса заявительницы и взял данный вопрос под контроль.

С просьбой оказать материальную помощь к депутату Аскендерову обратилась Джамиля Магомедова, инвалид 1 группы. Заявительница нуждается в получения материальной помощи для обследования в г.Санкт-Петербурге.
Парламентарий, понимая положение Магомедовой, оказал материальную поддержку заявительнице.

По остальным обращениям заявителям были даны разъяснения и консультации.
Всего депутатом Зауром Аскендеровым в день приема было рассмотрено 15 обращений.