Республика Дагестан

Партийцы Кизляра с заботой о старшем поколении

09 апреля 2019, 09:53
В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» Кизлярское городское местное отделение Партии совместно с сотрудниками Центра социального обслуживания населения организовали мероприятие социальной направленности для постояльцев отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Центром руководит член местного Политсовета  «Единой России» Светлана Баймурзаева.  Кизлярское городское отделение Партии «Единая Россия» много лет является постоянным социальным партнером Центра социального обслуживания населения и помогает в организации благотворительных акций.

Граждане пожилого возраста, ветераны и инвалиды имеют прекрасную возможность каждый день проводить в теплой  атмосфере, в  кругу сверстников. Для представителей старшего поколения организуют интересный досуг, с песнями, чаепитиями и другими мероприятиями социальной направленности.

«Представители старшего поколения, прежде всего, мудрейшие люди с неиссякаемым оптимизмом. На встречу с ними с удовольствием приходят представители предприятий и организаций города. Школьники и детсадовцы к праздникам готовят для них рисунки и открытки. Молодежь часто благодарит наших старших за мудрый совет и рецепты домашней кухни. Только поддерживая связь и преемственность поколений можно уверенно идти вперёд», - считает Светлана Баймурзаева.