Республика Дагестан

Под эгидой «Единой России» в оздоровительном комплексе «Журавли» прошел благотворительный концерт

29 июля 2020, 15:00
В комплексе проходят реабилитацию медики из регионов после борьбы с коронавирусом

В Дагестанском научно-оздоровительном комплексе «Журавли», где проходят реабилитацию медики из регионов после борьбы с коронавирусом, под эгидой «Единой России» состоялся благотворительный концерт заслуженной артистки РД Айшат Айсаевой «Благодарность нашим врачам».

Поддерживая инициативу, благотворительность и меценатство  генерального директора Дагестанского научно-оздоровительного комплекса «Журавли» Магомеда Магомедова, решившего принять безвозмездно и бескорыстно на реабилитацию врачей, боровшихся с новой инфекцией COVID-19, член Партии «Единая Россия» Айшат Айсаева провела благотворительный концерт, чем порадовала медиков, проходящих там реабилитацию.

В мероприятии приняли участие популярные звезды дагестанской и Северо-Кавказской эстрады: Зульфия, Патимат Кагирова, Лаурита, Даниэль Гарунов.

«В борьбе с инфекцией коронавируса работа медиков сопоставима с отвагой, проявляемой в бою. Именно благодаря слаженной работе врачей, медицинского персонала, смогли спасти большинство людей. Сколько переживаний за пациентов, бессонных ночей, врачи спасали жизни людей, рискуя своей», - говорит Айшат Айсаева.

По словам Айсаевой, она собирается продолжать реализовывать свой очередной авторский благотворительный проект «Благодарность нашим врачам» по городам и районам республики.