Республика Дагестан

Подведены итоги реализации федерального партпроекта «Городская среда» и мобилизационного проекта «Жители МКД» за 2022 году

08 декабря 2022, 15:03

7 декабря состоялось селекторное совещание в режиме видеоконференции по вопросу реализации мобилизационного партийного проекта «Жители МКД». Его провел Павел Качкаев - член Генерального совета Партии, Координатор мобилизационного партийного проекта «Жители МКД», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, а также региональные координаторы.

От Республики Дагестан участие приняли координатор партпроекта «Городская среда» Нариман Темуркаев, координатор партпроекта «Жители МКД» Хиби Алиев, координатор направления «Дворовые встречи» Магомедтагир Магомедов, координатор направления «Наш двор - наш подъезд» Ибрагим Исаев, заместитель Руководителя Регионального исполкома Партии Исрапил Гаджимагомедов.

В ходе селекторного совещания было отмечено, что Республика Дагестан показала отличную работу в рамках проекта «Жители МКД» и была отмечена среди лучших регионов по реализации партпроекта в стране.

Организаторы также наметили план работы на будущий год. Таким образом, было принято решение провести такие мероприятия, как: «Диктант ЖКХ» офлайн и онлайн, проведение конкурса «Лучший дом. Лучший двор», выбрать лучшие зимние дворы в стране и поделиться их опытом организации зимнего досуга, а также расширить линейку образовательных продуктов и семинаров, в том числе с использованием нового портала «Школа ЖКХ».