Республика Дагестан

Представители местного отделения Партии поздравили каспийчанок с 8 марта

07 марта 2018, 19:32
В преддверии Международного женского дня глава Каспийска, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Магомед Абдулаев совместно с руководителем местного исполкома Людмилой Левицкой поздравили прекрасных представительниц-ветеранов Великой Отечественной войны.

С памятными подарками они лично посетили Галину Понамарёву, Нину Сахнину и Марию Воробьёву. Отдельно Магомед Сулейманович отметил труд семьи Воробьевой. За прикованной к постели ветераном ВОВ ухаживает родная сестра уже несколько лет. В ходе визита гости поинтересовались нуждами ветеранов и вручили медали в честь 100- летия со дня создания Красной армии.

В этот же день Магомед Абдулаев поздравил прекрасную половину города: «Матери, жены, дочери – самые любимые и дорогие в жизни люди, с вами неразрывно связаны вечные человеческие ценности: любовь, семья, дети, родной дом - всё, что так дорого нам. Благодаря вашим ежедневным заботам в наших домах тепло и уютно. Вместе с тем, ваше профессиональное мастерство и трудолюбие вносят весомый вклад в развитие нашего города. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и счастья! Пусть этот весенний день подарит вам улыбки, внимание близких и радость новых встреч», - говорится в поздравлении.