Республика Дагестан

Сайгидахмед Ахмедов рассмотрел обращения граждан в приемной "Единой России"

28 июня 2022, 17:37

Первый заместитель Секретаря РО Партии, вице-спикер республиканского парламента Сайгидахмед Ахмедов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.

Всего было рассмотрено 10 обращений, касавшихся вопросов ЖКХ, ремонта дорог и здравоохранения. Для их решения на прием были приглашены представители профильных министерств и ведомств республики.

В ходе приема была решена просьба жительницы города Махачкалы Анжелы Шапиловой, которая просила помочь в выделении ей путевки на санаторно-курортное лечение. Как сообщил руководитель Фонда социального страхования РД Осман Эфендиев, заявительнице будет выдана путевка в санаторий «Центросоюз» г. Ессентуки на 4 квартал текущего года.

Следующие обращения касались лекарственного обеспечения. Надия Салманова обратилась с просьбой о выделении препарата «Инсулин». Присутствовашая на приеме первый заместитель министра здравоохранения РД Джавгарат Исаева заверила ее, что данное лекарство в наличии и будет ей выдано.

От жителей микрорайона «Фрегат» Ленинского района г. Махачкалы обратился Игорь Самойлов, который просил отремонтировать дороги на улице Союзная и улице Штормовая (тупик 1). С аналогичной проблемой от жителей микрорайона «Наука» обратился махачкалинец Дауд Абуязидов. Он просил включить хотя бы одну из трех улиц – Мехельтинскую – в программу по капремонту дорог.

Сайгидахмед Ахмедов подчеркнул, что обозначенные в ходе приема проблемы, взяты им под контроль и их исполнение будет отслеживаться.

Ахмедов Сайгидахмед Салихович
Член Президиума Регионального политсовета, 1-ый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан