Республика Дагестан

Семьи военнослужащих СВО Кизилюртовского района поздравили с праздником Курбан-байрам

27 июня 2023, 14:46

Более 300 кг мяса было передано семьям жителей города Кизилюрта и Кизилюртовского района по поручению депутата Народного Собрания РД от партии «Единая Россия» Гаджи Биярсланова в преддверии мусульманского праздника Курбан-байрам.

Отметим, что уже ставшая традиционной в преддверии мусульманских праздников благотворительная акция от гендиректора крупнейшего городского предприятия «ЮГ-СГЭМ» и мецената охватила не только работников промышленной организации, но и семьи действующих участников спецоперации на Украине, а также, к сожалению, погибших земляков-уроженцев Кизилюртовского района, отдавших свой воинский долг, защищая Родину.

Поздравляя мусульман республики и страны с наступающим праздником, который является одним из главных в году, Гаджи Биярсланов выразил уверенность в том, что только народная сплочённость и единение помогут гражданам любой веры преодолевать жизненные трудности, а помощь, российским военнослужащим и их семьям на всех уровнях власти оказывает большую моральную поддержку нашим бойцам, даёт уверенность в скорой и убедительной победе.

«Пусть Всевышний дарует нам всем прощение и утешение, даст сил и терпения не отчаиваться и верить в лучшее. Здоровья вам и вашим близким!», - пожелал парламентарий верующим.

Биярсланов Гаджи Бадрутдинович
Член Регионального политсовета, Депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по экономической политике, инвестициям и предпринимательству