Республика Дагестан

Семью мобилизованного жителя Дербентского района навестил Секретарь Дербентского районного МО Партии «Единая Россия» Мавсум Рагимов

28 ноября 2022, 18:36

В День матери, Секретарь МО Партии «Единая Россия», Глава Дербентского района Мавсум Рагимов пришел в гости с цветами и подарками к молодой маме семьи Велихановых из села Падар. Камран Велиханов недавно стал отцом. Он, с супругой Марией, стали родителями дочери - Аиши. Молодой маме Секретарь МО, Глава района от имени жителей Дербентского района подарил детскую коляску, детский пеленальный столик, гигиенические средства и одежду для новорождённых.

Мавсум Рагимов пообщался с дружной семьей мобилизованного, поздравил маму и супругу с праздником. В ходе встречи глава поинтересовался, чем может помочь семье и поблагодарил Марию и ее супруга за готовность защищать рубежи Родины. «Безусловно, вся семья волнуется за Камрана и гордится им. Он - пример настоящего мужчины и патриота страны. Будем ждать его дома, живым и здоровым, и конечно с Победой», - сказал Мавсум Рагимов.

Родные мобилизованного Камрана Велиханова поблагодарили Секретаря МО Партии «Единая Россия» за внимание и поддержку.

«Когда мы провожали наших ребят, каждый из них просил позаботиться об их близких. Поэтому помощь родным и близким наших мобилизованных из Дербентского района - одно из приоритетных направлений работы, - подчеркнул Мавсум Рагимов - У нас в районе работает для этого волонтерское движение #МыВместе , каждому обращению уделяется пристальное внимание».