Республика Дагестан

15 октября 2021, 12:11

Депутат Государственной думы РФ, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев поздравил Сергея Меликова со вступлением в должность Главы Дагестана.

«Хочу поздравить с победой своего Старшего Брата Сергея Алимовича Меликова с избранием Главой Республики Дагестан.

Народ связывает приход Сергея Алимовича с новым этапом социально-экономического развития республики, подъемом общенародного духа, становлением республики как передового региона России. Нам есть кем и чем гордиться. Президент России Владимир Владимирович ПУТИН всегда с особой любовью относится к Дагестану. Решение Президента по назначению исполняющим обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова поддержал народ Дагестана. У Сергея Алимовича беспрецедентная поддержка среди общества», – отметил Хамзаев.

Хамзаев Бийсултан Султанбиевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, заместитель руководителя межфракционной рабочей группы по защите здоровья граждан от алкогольной, табачной и наркотической угроз