Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Дагестане продолжается голосование за объекты благоустройства

03 мая 2021, 12:46
В голосовании уже приняли участие более 35 тысяч дагестанцев

В Дагестане проходит голосование по отбору проектов благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» и проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия» на 2022 год.

В Дагестане на голосование вынесено 108 общественных пространств в 9 городах республики. В Махачкале на голосование вынесено 19 территорий, в Буйнакске - 5, в Дербенте - 3, в Избербаше – 6, в Каспийске и Кизляре по 4, в Кизилюрте – 14, в Хасавюрте – 46 и в Дагестанских Огнях - 7.

Голосование продлится до 30 мая включительно. Принять участие в отборе объектов можно как онлайн на федеральной платформе za.gorodsreda.ru, так и в общественных приемных партии. Итоги голосования будут подведены 1 июня 2021 года.

«Уважаемые дагестанцы! От Вашего участия в голосовании зависит то, где Вы завтра будете проводить свой отдых. Призываю Вас проявить свою активную гражданскую позицию и не быть равнодушными», - подчеркнул региональный координатор проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия» Нариман Темуркаев.

         

Спикер
Темуркаев Нариман Рашидович
Темуркаев Нариман Рашидович
Член Регионального политсовета, региональный координатор партпроекта "Городская среда", депутат НС РД 6-го созыва, Член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи

Общественная приемная