Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Дагестане в самом разгаре Единый день голосования

13 сентября 2020, 13:00
Явка в республике на 11 часов дня составила 41,2%, сообщили в Избирательной комиссии Дагестана.\r\n\r\n\r\n
13 сентября – важная дата, которая станет предопределяющей в дальнейшем будущем республики.
 
Так, жительница одного из домов города Каспийска Алжанат Мурадова отметила, что пришла проголосовать за будущее своих детей. «Мы относимся к избирательному участку № 0655, он находится недалеко от нашего дома. Я пришла и проголосовала, взяла с собой детей, чтобы они приобщались к этому процессу, видели на примере родителей», – сказала жительница Каспийска.
 
Выборный процесс проходит с соблюдением всех требований с учетом эпидемиологической ситуации. Людей полностью обеспечивают медицинскими масками, антисептическими средствами. Это, в частности, подтвердила председатель ТИК г. Каспийска Лина Перцева, которая отметила, что избирательный процесс в городе проходит в штатном режиме.
 
По словам большинства избирателей, они ждут, что избранные депутаты смогут помочь муниципалитетам обрести больше объектов социальной инфраструктуры, будут работать на благо людей.
 
Отметим, что в единый день голосования 13 сентября 2020 года на территории республики проходят более 600 муниципальных избирательных кампаний. От "Единой России" выдвинуто 5947 кандитатов в депутаты. В подготовке и проведении предстоящих муниципальных выборов задействованы 1563 участковые избирательные комиссии. В списки избирателей на предстоящих выборах должно быть включено около 1 млн 300 тыс. избирателей.
 

Общественная приемная