Республика Дагестан

В Дербентском районе Дагестана помогли собрать в школу более 90 детей из малоимущих семей

21 августа 2019, 10:22
Школьники получили канцелярские принадлежности, портфели и два вида формы в рамках партийной акции «Собери ребенка в школу».

Представители учреждений социального обслуживания и благотворители Дербентского района Дагестана помогли собрать в школу более 90 детей из малоимущих семей.

С приветственным словом выступил и.о. Главы муниципального района «Дербентский район» Сеидмагомед Бабаев: «Сегодня мы собрались, чтобы завершить акцию «Собери ребенка в школу». Как мы знаем, эта акция направлена на оказание помощи детям для обеспечения их школьными портфелями и канцелярскими принадлежностями. Ведь на сегодняшний день собрать ребенка в школу – задача не из простых, особенно для нуждающихся семей».

В акции приняли участие депутаты Народного Собрания республики от Дербентского района, а также представители местного отделения Партии «Единая Россия».

"В Дербентском районе более 90 детей в рамках акции «Собери ребенка в школу» получили канцелярские принадлежности, портфели, школьную и спортивную форму. Благодаря спонсорской помощи местным отделением Партии «Единая Россия», депутатами НС РД от Дербентского района Ферзилаха Исламова, Яхьи Гаджиева, Лейлы Керимовой удалось провести такую добрую акцию", - отметили в администрации района.

Ранее сообщалось, что в рамках акции «Собери ребенка в школу» в Дербентском районе планируют обеспечить необходимыми школьными принадлежностями более 50 детей из малоимущих семей.