Республика Дагестан

В Дербентском районе прошла встреча доверенных лиц депутата Госдумы Заура Аскендерова с населением

19 августа 2016, 09:38
18 августа в селении Падар Дербентского района по поручению депутата Госдумы Заура Аскендеова была проведена встреча с населением, сообщил пресс-службе ДРО Партии помощник депутата.

Прежде всего, организаторы мероприятия отметили, что с 2012 года парламентарий является членом Комитета Госдумы по вопросам собственности и был инициатором 72 законопроектов. Также особое внимание организаторы обратили на результаты работы Заура Аскендерова в рамках проектов, реализуемых депутатом совместно с Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: «правовое просвещение», «Безопасные дороги», «500 бассейнов», «Народный контроль», и «Мобильный офтальмолог».

Граждане, присутствующие на мероприятии, охотно задавали вопросы, затрагивающие важные и актуальные проблемы в сферах жилищного хозяйства, здравоохранения, образования и социального обеспечения.

По завершению встречи присутствующие поблагодарили Заура Аскендерова за помощь, которую он оказывает жителям сел Дербентского района, и выразили желание продолжить традицию проведения подобных мероприятий.