Республика Дагестан

В Казбековском районе прошел заключительный день приема граждан в честь 16-летия Партии

03 декабря 2017, 08:57
Член местного Политсовета Партии, председатель совета старейшин района Чупалаев Мухтар Алиевич провел прием граждан по личным вопросам

На прием обратились жители по различным вопросам, а именно по оплате труда, о выделении земельных участков под строительство жилья, решения социальных проблем и.д.

Сапият Султанмурадова обратилась по вопросу оплаты труда. Совместно с бухгалтнром учреждения вопрос был решен на месте.

Житель селения Буртунай Джанаев  Джанав обратился по поводу выделения земельнго участка под строительство жилья.Так как вопросы выделения земельных участков под строитпельство жилья входят в компетенцию  главы администрации села и жилищной комиссии при администрации села, его вопрос был переадресован главе АСП с.Буртунай Ахмеду Салманову.

Жительница селении Гостала Сурхаева Асият обратилась за помощью по оплате за обучения сына в Педколедж г.Хасавюрт, Связавшись с депутатом НС РД Мухтарпашой Умахановым вопрос решили положительно,

Хамидов Муса, из поселка Дубки обратился о выдаче  его супруге повторного свидетельства о рождении, где вопрос тоже решили положительно.

По другие вопросам, по которым обратились граждане, будут сделаны запросыв в соответствующие инстанции и уведомлять заявителей с ответами.