Республика Дагестан

В рамках реализации проекта «Здоровое будущее» в Махачкале открыто новое футбольное поле

26 ноября 2018, 09:07
Региональный координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Зумруд Бучаева приняла участие в Межрегиональном добровольческом образовательном форуме «Вектор добра».\r\n\r\n

В работе  форума также приняли участие первый заместитель председателя правительства РД Анатолий Карибов, заместитель директора Департамента медицинского образования и кадровой политики в здравоохранении Минздрава РФ Артем Тарасенко, исполнительный директор Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» Максим Самошест, председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Народного Собрания РД Висампаша Ханалиев, министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов, министр по делам молодежи РД Камил Саидов, ректор ДГМУ, председатель Общественного совета партии «Единая Россия» Сулейман Маммаев.

Для участия в форуме в Дагестан приехали более 80 представителей медицинских образовательных учреждений разных регионов России.

В рамках реализации проекта «Здоровое будущее» состоялось открытие футбольного поля.

«Основной задачей форума является организация эффективного сотрудничества органов исполнительной власти в области охраны здоровья граждан Российской Федерации.

Региональный партийный проект «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» активно участвует в содействии и реализации подобных проектов, ведь основной приоритет партии - это охрана здоровья. Здоровый образ жизни сегодня актуален, наша молодёжь стала осознаннее в своём выборе, и нам необходимо приложить все усилия, для того, чтобы создать здоровую среду обитания, обеспечить население качественной и доступной медицинской помощью.

Это замечательное футбольное поле, которое мы сегодня открыли - маленькая частичка нашего общего труда для обеспечения здоровья нации. Я желаю всем ребятам, принявшим участие в «Векторе добра» успехов в их нелёгком, но достойном деле!», - отметила Зумруд Бучаева.