Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Юрий Левицкий: «Проект «Городская среда» активно поддерживается дагестанцами»

05 ноября 2020, 09:10

 

3 ноября в ходе региональной недели депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий (фракция «Единая Россия») побывал в Каспийске на объектах, благоустраиваемых в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

Этот проект, направленный на благоустройство общих придомовых территорий и мест массового отдыха людей, был инициирован партией «Единая Россия» в 2017 году и приобрел в Дагестане большую популярность. Жители городов и сел убедились, насколько комфортнее стал отдых с детьми после проведения работ по благоустройству с учетом их пожеланий.

Парламентарий посетил, в частности, двор на улице Дахадаева, 30, осмотрел придомовую территорию, детскую и спортивную площадки, побеседовал с каспийчанами. Откликаясь на просьбы  жильцов, депутат обратится в городскую администрацию  по вопросу ограждения спортплощадки.

Юрий Левицкий отметил, что Дагестан участвует в партийном проекте  «Городская среда» с самого начала, и сейчас в него включились уже все города и районы республики.

«В Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан, – сказал депутат Государственной Думы, – поступает все больше обращений от жителей с просьбой включить дворы многоквартирных домов или близлежащие территории в перечень объектов, благоустраиваемых по этому проекту. Работа в рамках партийного проекта будет продолжена, а значит, удастся увеличить количество благоустроенных мест для отдыха наших земляков», – подчеркнул Юрий Левицкий.

Спикер
Левицкий Юрий Андреевич
Левицкий Юрий Андреевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ

Общественная приемная