Республика Дагестан
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Юрий Левицкий: «Проект «Городская среда» – для комфортной жизни наших людей»

09 октября 2020, 11:28

 

8 октября депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (фракция «Единая Россия») Юрий Левицкий побывал в Махачкале на ряде объектов, благоустраиваемых в рамках федерального партийного проекта «Городская среда».

Этот проект, направленный на благоустройство общих придомовых территорий и мест массового отдыха людей, был инициирован партией «Единая Россия» в 2017 году. Дагестан участвует в проекте с самого начала, в текущем году проект реализуется уже во всех городах и районах республики.

Осмотрев благоустроенные придомовые территории с современными детскими и спортивными площадками на проспектах Гамидова, 24 и 26, а также И. Шамиля, 91, Юрий Левицкий побеседовал с жильцами близлежащих домов. Депутат отметил, что объем  финансирования этих работ с каждым годом возрастает, а главное, к участию в реализации проекта «Городская среда» подключается все больше дагестанцев.

– Люди понимают, что все проводимые работы направлены на повышение комфортности их жизни, жизни их детей, друзей, соседей, – подчеркнул парламентарий. – Поэтому они так активно добиваются включения своих домов в программу благоустройства, непосредственно участвуют в формировании и обсуждении дизайн-проектов, а затем сами следят, чтобы все работы проводились на совесть. Конечно, жильцы будут заинтересованы и в сохранности качелей, горок, беседок, спортсооружений.

Депутат Государственной Думы Юрий Левицкий отметил, что реализация партийного проекта «Городская среда» будет продолжена.

 

Спикер
Левицкий Юрий Андреевич
Левицкий Юрий Андреевич
Депутат Государственной Думы ФС РФ

Общественная приемная