Республика Дагестан

Заур Аскендеров: "Наша задача - поддержать нашего лидера в ходе выборной кампании, и мы сделаем это"

19 декабря 2023, 12:15

"Депутаты фракции, да и все депутаты Народного Собрания РД одобряют единогласную поддержку делегатами Съезда "Единой России" кандидатуры Владимира Путина на президентские выборы", - заявил Председатель Народного Собрания РД, руководитель фракции "Единая Россия" Заур Аскендеров.

"Владимир Владимирович наш лидер, который сумел собрать и сделать нашу страну снова великой и могучей, консолидировал общество. Сегодня, именно благодаря его твёрдой позиции наша страна противостоит вызовам "коллективного Запада", экономическим санкциям, агрессии и натиску, борется за свой суверенитет и традиционные ценности. И нет никакого сомнения, что наше дело правое.

Наша задача - поддержать нашего лидера в ходе выборной кампании, и мы сделаем это", - подчеркнул Заур Аскендеров.

Аскендеров Заур Асевович
Член Регионального политсовета, Председатель Народного Собрания РД 7-го созыва, руководитель фракции "Единая Россия" в Народном Собрании РД