Республика Дагестан

Завершилось благоустройство еще одного объекта

30 октября 2020, 10:38
Улица «Халилова» в городе Каспийск открыта для проезда автотранспорта

Благоустройство центральной части города — улицы Халилова и набережной подошли к завершению.

Проделан огромный фронт работ – асфальтирование, разметка дороги, установка бордюров, зонирование, озеленение.

Важной частью благоустройства улицы стало освещение, установлены новые опоры электропередач. После завершения всех запланированных работ Халилова станет одной из самых протяженных улиц города и позволит сократить расстояние с Махачкалой.

Благоустройство улицы Халилова проводилось по инициативе администрации Каспийска, в лице Секретаря местного отделения Партии Абдулаева Магомеда. Изначально средства были сэкономлены в ходе торгов по другим проектам, далее руководство муниципалитета привлекло инвесторов и сыскало средства в местном бюджете.

«Каждый раз приезжая на место проведения работ отрадно видеть, как меняется эта часть города. Задуманное удалось воплотить в жизнь. И главная заслуга в этом нашего депутата от Партии «Единая Россия» Заура Расулова, который посодействовал завершению благоустройства улицы Халилова. Удобная, комфортная улица и для пешеходов, и для водителей. Учтены все требования, каждый этап благоустройства был под контролем комиссии, в которую вошли все ответственные службы. Уже сегодня в 17:00 данная улица открылась и теперь владельцы автомобилей смогут легко сокращать себе путь и тем самым разгрузят другие центральные улицы» — подчеркнул Врио главы Каспийска Загирбек Таибов.

И так ровно в 18:00 состоялось торжественное открытие проезжей части по улице Халилова.