Карта сайта
1 марта 2013, 10:43

Заур Аскендеров решал проблемы дагестанцев в Приемной Медведева

 

28 февраля, в региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева прием граждан  осуществлял депутат Государственной думы ФС РФ  (фракция ЕР) Заур Аскендеров.

  К депутату обращались граждане по самым разным вопросам – оформления документов на земельный участок, квоты на проведение операции, по бытовым проблемам и многое другое.

Так, первые двое граждан пришли к Аскендерову по поводу оформления документов на земельный участок. Камилат  Гасанова, проживающая в  поселке Шамхал-Термен, получила земельный участок под индивидуальное жилищное строительство. Но уже продолжительное время не может узаконить имеющиеся документы.

У Мусы Мусаева оказалась схожая проблема. Заявитель сдал документы на оформление земельного участка 28 июня 2012 года, но до настоящего времени постановление, подтверждающее право собственности, не выдали.

Депутат созвонился по поводу этих вопросов с директором МФЦ и попросил в срочном порядке узаконить имеющиеся документы заявителей.

Махачкалинка Лариса Ахмедханова обратилась по поводу неправильного начисления за коммунальные услуги. Депутат также созвонился с директором «Энергосбыта-1» и попросил принять заявительницу и помочь ей разобраться в ее вопросе.

Пенсионерка, инвалид второй группы, также проживающая в Махачкале, обратилась ввиду отсутствия телефонной связи с октября 2012 года. Депутат обещал направить соответствующий запрос директору ОАО «Ростелеком».

Всего по разным вопросам Заур Асевович принял более 7 человек. Депутат внимательно выслушал каждое обращение, и уже в этот же день по всем рассмотренным вопросам были подготовлены и направлены депутатские запросы. 

Ссылка для блогов