Карта сайта
10 декабря 2018, 12:29

Хизри Шихсаидов: «Люди должны чувствовать заботу от государства и власти»

Люди должны чувствовать заботу от государства и власти. Об этом заявил Секретарь регионального отделения партии, Председатель Народного Собрания РД, член генсовета Хизри Шихсаидов, комментируя итоги XVIII Съезда «Единой России», который проходил в Москве 7-8 декабря.

Он также подчеркнул, что во главу угла в дальнейшей работе следует ставить главный посыл со стороны Президента РФ Владимира Путина и премьер-министра, Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева – быть ближе к людям и решать те проблемы, которые годами накапливались.

«На сегодняшний день такая возможность есть, потому что партия приняла несколько программ, в соответствии с которыми это всё можно реализовать. Но самое важное –многие партийцы осознали, что нужно вопросы решать не в кабинетах, а встречаться с людьми, говорить с ними, объяснять, чтобы люди чувствовали заботу от государства, власти. И после этого принимать решение по назревшим проблемам. Просто говорить и не принимать решения нельзя. Но говорить, обещать и не делать – еще хуже. Поэтому все делегаты съезда отправились домой озадаченные тем, как решать вопросы, которые накопились в регионах. В том числе и в Дагестане они есть – создание новых рабочих мест, повышение заработной платы. Над этим работа идет. Мы на первое место ставим заботу о простых людях, развитие здравоохранения и образования», – резюмировал лидер дагестанских единороссов.

Ссылка для блогов