4 декабря 2018, 15:38

День инвалида в г. Кизляре

Благотворительное мероприятие, проводимое в связи с отмечаемой датой - Международным днём инвалидов «День Милосердия и Добра» было организовано в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, в котором приняли участие более 30 представителей Кизлярского отделения Всероссийского общества слепых и ветеранов.

С приветственным словом к собравшимся обратилась член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Дробот, которая  передала поздравления в их адрес от секретаря местного отделения Партии, главы города Александра Шувалова. Директор Центра - Светлана Баймурзаева от имени всего коллектива Центра социального обслуживания и от местного отделения партии «Единая Россия» приветствовала гостей мероприятия. Она отметила, что мужество людей с ограниченными возможностями вызывает гордость и уважение и служит примером для многих здоровых людей. Работники городского Центра культуры подготовили поздравления  и   интересные концертные номера, а партийцы города постарались организовать праздничное угощение для всех приглашенных. Всем гостям очень понравилось  мероприятие, они выразили большую благодарность его организаторам.

Такой же праздник был организован для подопечных деток отделения дневного пребывания детей и семей с детьми, куда пригласили семьи, воспитывающие детей-инвалидов и так называемых «особенных» деток. Им показали театрализованную постановку «Сказки дедушки Хасана», а также  подготовили праздничное угощение.

Светлана Баймурзаева поблагодарила однопартийцев за постоянно отказываемую помощь, в том числе материальную в организации и проведении всех мероприятий для граждан пожилого возраста, инвалидов и детей с особенностями развития, многодетных и малообеспеченных семей.