1 января 2019, 12:00

Исамагомед Омаров избран региональным координатором партпроекта «Народный контроль»

Секретарь первичного отделения партии, депутат Молодежного парламента при Народном Собрании Республики Дагестан Исамагомед Омаров избран региональным координатором проекта «Народный контроль» Партии «Единая Россия».

Данное решение было принято в ходе заседания Регионального политического совета Партии «Единая Россия» под председательством Секретаря РО Партии, спикера парламента Хизри Шихсаидова.

Омаров Исамагомед Магомедович родился 11 мая 1991 года.

Выпускник факультета государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова.

Начинал партийную деятельность с «Молодой гвардии».

Член партии с 2015 года.

В 2016 году был избран Секретарём первичного отделения №1275 Махачкалинского местного отделения Партии.

Делегат XV Съезда «Единой России».

Избирался депутатом Молодежного парламента при Народном Собрании РД четырех созывов.

Награжден Почетной грамотой Правительства РД.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины. Также в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие. Все эти мероприятия преследуют цель установить контроль за прозрачным и экономически обоснованным формированием цен и правил на потребительском рынке.