Карта сайта
10 января 2019, 15:39

В Региональной общественной приемной Партии прошел прием граждан

Депутат Народного Собрания РД Лейла Керимова рассмотрела обращения граждан в общественной приемной

Одной из первых к депутату обратилась многодетная мать, инвалид-детства, Написат Саадулаева, с просьбой о содействии в улучшении жилищных условий. Согласно обращению семья состоит на учете на льготной очереди в Администрации Махачкалы как малоимущая с 2007 года, однако, вопрос не решается.

Депутат изучила все изложенные материалы и приняла решение направить запрос в Администрацию города с просьбой сообщить о перспективах решения вопроса.

Айзанат Зайнутдинова обратилась в Общественную приемную с просьбой помочь устроить ее внучку в одно из дошкольных учреждений Махачкалы. Со слов заявительницы. Ребенок поставлен на электронную очередь с момента рождения и сейчас ему исполнилось 2,5 года.

Депутат Керимова созвонилась с руководителем учреждения и выяснила, что в данном детском саду имеется группа для детей указанного возраста внучки, также выяснилось, что очередь ребенка подходит. В связи с этим вопрос будет решен положительно в ближайшее время.

С просьбой помочь в получении лекарственного препарата для онкологически больных к депутату обратился житель столицы Магомедов Магомед, 72 лет. Согласно обращению положенное лекарство заявитель должен был получить в декабре минувшего года.

Совместными усилиями депутата и Министерства здравоохранения республики вопрос выдачи лекарства удалось решить положительно в оперативном порядке.

Ссылка для блогов