16 января 2019, 10:50

XXXIII Конференция Махачкалинского местного отделения Партии

В актовом зале столичной администрации состоялась XXXIII конференция Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия».

В конференции приняли участие члены Совета сторонников партии, депутаты Народного Собрания Республики Дагестан и Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», являющиеся членами фракций «Единая Россия», а также представители общественных организаций.

Открыл и вел мероприятие заместитель Секретаря Махачкалинского местного отделения партии «Единая Россия» Абуталиб Мамаев.
Открывая XXXIII Конференцию, он, в частности, сообщил, что в соответствии с нормой представительства на общих собраниях первичных партийных отделений Махачкалинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» на XXXIII Конференцию местного отделения партии избрано 158 делегатов. Делегатами конференции, в соответствии с пунктом 14.5.4 Устава партии, также являются члены Местного политического совета, члены Контрольной комиссии и члены вышестоящих руководящих органов Партии, состоящих на учете в местном отделении Партии, всего – 57 человек. Всего делегатов – 215 человек.

С докладом об итогах XVIII Съезда партии «Единая Россия» выступила секретарь первичного отделения, делегат XVIII Съезда партии Алпият Ихласова.

Далее делегаты рассмотрели вопрос о поддержке кандидата для избрания на должность главы городского округа с внутригородским делением «город Махачкала». С докладом выступил заместитель Секретаря Махачкалинского местного отделения партии Абулмуслим Муртазалиев.

Он сообщил, что на сегодняшний день подали документы 14 кандидатов на должность главы г. Махачкалы, 6 из которых – члены партии «Единая Россия». Рассмотрев заявки всех однопартийцев, Муртазалиев предложил поддержать кандидатуру Салмана Дадаева, как наиболее перспективного из кандидатов на должность главы г. Махачкалы. Он ознакомил с биографией Дадаева и отметил, что образование и опыт работы, в том числе муниципальной, данного кандидата могут быть применены в работе на должности главы города, в случае его избрания.

Предложение о поддержании кандидатуры члена партии «Единая Россия» Салмана Дадаева на должность главы г. Махачкалы было принято делегатами конференции.

С информацией об избрании делегатов от Махачкалинского местного отделения на XXXI Конференцию Дагестанского регионального отделения партии «Единая Россия выступила член политического совета Махачкалинского местного отделения партии Саламат Анатова.