2 января 2019, 11:37

Благоустроенный Центральный парк открыли в Табасаранском районе

В селении Хучни Табасаранского района состоялось торжественное открытие Центрального парка после реконструкции в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

Всего в 2018 году под благоустройство в результате голосования жителей района попала 1 общественная территория. На эти цели из бюджета было выделено около 3,5 млн рублей.

На территории парка проведены следующие виды работ: освещение общественной территории, установка скамеек, урн для мусора, установка детской и спортивной площадок, оборудование автомобильных парковок, озеленении территории, устройство беседок, устройство контейнерных площадок, ограждений, оборудование пандусов, кронирование деревьев.

Со словами приветствия и поздравления к собравшимся обратился секретарь Табасаранского местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Алавудин Мирзабалаев. «Дети это наше будущее, цель всех взрослых создать им комфортную среду, условия для развития, воспитать в них патриотический дух. Надеюсь, что данный парк и детская площадка, благоустроенные благодаря Партии «Единая Россия», станут очередным шагом в этом направлении», - отметил Мирзабалаев.

На новой детской площадке прошли новогодние гуляния возле ёлки, представления Деда Мороза и Снегурочки.

В завершение праздничного мероприятия детям были розданы подарки.