3 января 2019, 15:46

В Кизилюрте состоялось торжественное открытие объектов благоустройства в рамках партпроекта ЕР

В Кизилюрте состоялось торжественное открытие объектов благоустройства в рамках реализации партийного проекта «Единой России».

Под благоустройство в рамках «Городской среды» в Кизил.юрте в результате голосования жителей в 2018 году попало 4 объекта: 3 двора и 1 общественная территория. На эти цели из бюджета было выделено 32, 3 млн рублей.

В результате проведенных работ во дворах проведен ремонт дворовых проездов, проведено освещение, установлены скамейки, урны для мусора, оборудованы детские площадки, автомобильные парковки, контейнерные площадки, установлены ограждения, проведено озеленение.

В торжествах по случаю открытия важных городских объектов капитального строительства приняли участие полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Центральном территориальном округе РД Абидин Карчигаев и заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД Ибрагим Абакаров, которые от имени руководства региона поздравили всех кизилюртовцев с вводом в эксплуатацию очередных приоритетных проектов страны в рамках развития городской среды.

Кизилюртовцев поздравил также и врио главы города Алмаз Беков, поблагодарив всех, кто начинал реализовывать данный проект в Дагестане. Он призвал горожан сохранить в первозданном виде подаренные им комфортные объекты благоустройства.

Далее для всех горожан была подготовлена культурная программа, согретая самоварами с чаепитием на свежем воздухе.

Для каждого жителя это событие стало подтверждением того, что, объединив усилия, можно решить любые, даже самые сложные задачи, а открытые благоустроенные объекты станут любимыми местами проведения отдыха и активного досуга кизилюртовцев.