10 октября 2019, 16:16

Депутат Народного Собрания РД Сейфулах Исаков провел прием граждан

Сегодня, 10 октября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале проблемы и просьбы граждан решал председатель Комитета Народного Собрания РД по бюджету, финансам и налогам Сейфулах Исаков. На имя парламентария поступило более 10 обращений граждан по разным вопросам.

Жительница Кумторкалинского района Рабият Гайдарбекова обратилась с просьбой оказать содействие в устройстве ее дочери, студентки ДГТУ, в общежитие вуза. Парламентарий поручил своему помощнику направить запрос на имя ректора ДГТУ Нурмагомеда Суракатова.

Махачкалинка из пос. Кяхулай Шахбаджи Казимова обратилась от имени сына Раджаба Казимова. По словам заявительницы, сын, находящийся в г. Москве, потерял паспорт. Он собрал необходимые документы и сдал их в МФЦ Отрадное в мае текущего года, но паспорт до сих пор не получил. Выслушав заявительницу, депутат сообщил, что будет направлен запрос в МФЦ Отрадное г. Москвы с приложением копии обращения заявительницы.

Салима Курбанова из г. Махачкалы обратилась с просьбой оказать содействие в устройстве ребенка в МБДОУ «ЦРР – ДС №44». Парламентарий поручил помощнику направить запрос в дошкольное образовательное учреждение.

Жительница пос. Белиджи Дербентского района Масират Ибрагимова обратилась с просьбой оказать содействие в получении квоты в ФГБУ НМИЦ им.В.А. Алмазова Минздрава России. Депутат, выслушав заявительницу, поручил помощнику направить запрос в Минздрав РД.

В этот день  депутатом Народного Собрания РД Сейфулахом Исаковым были рассмотрены и другие обращения граждан. Депутат заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.