Карта сайта
11 октября 2019, 15:08

Официальное открытие парковой зоны провели в Гергебильском районе в рамках реализации проекта «Городская среда»

Вчера, 10 октября, в районном центре Гергебильского района состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к открытию сквера по улице Имама Шамиля.

В торжествах приняли участие Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава Гергебильского района Рамазан Малачилов, представитель Главы республики в Горном территориальном округе Магомед Камилов, депутат Народного Собрания РД от Гергебильского района, член Партии «Единая Россия» Рамазан Мирзаев, руководители учреждений и организаций района, координаторы проектов и общественность села.

Открывая мероприятие, глава муниципалитета отметил значимость для жителей села сквера и выразил слова благодарности в адрес руководства республики.

«Своими силами обустроить парковую зону у нас не получилось, хотя попытки были. Благодаря приоритетному проекту жители села получили прекрасное место для проведения отдыха. Силы и средства, которые были потрачены на сквер, не пропадут даром. Лучшая награда – эта веселые и довольные лица детей», - подчеркнул Малачилов.

Полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Горном территориальном округе Магомед Камилов рассказал о тех преобразованиях, которые проходят в городах и районах республики в рамках приоритетных проектов.

Особый восторг гостей вызвали дети, которые обратились словами благодарности в адрес руководства республики и района.

«Я вас прошу, берегите это место, не портьте ничего, не ругайтесь, а дружитесь», - наставил своих сверстников ученик Гергебильской школы № 1 Юсуп Кудеэменов.

После официальной части и церемонии  перерезания красной ленты, гостей и жителей села ждала концертная программа.

Отметим, что проект парка нашел свое воплощение в жизнь благодаря приоритетному проекту «Городская среда» Партии «Единая Россия». Для удобного проведения досуга на территории парка установлены беседки, скамейки, особую радость вызвала детская спортивная площадка, для комфортного вечернего отдыха установлены осветительные приборы. Территория парка облагорожена фонтаном и зелеными насаждениями.

Ссылка для блогов