Карта сайта
12 октября 2019, 19:26

Хучбар Хучбаров принял участие в открытии новой дороги в Хунзахском районе

Сегодня, 11 октября, Член Регионального политсовета Партии «Единая Россия», депутат Народного Собрания Республики Дагестан Хучбар Хучбаров принял участие в торжественной церемонии открытия новой дороги в селе Гиничутль Хунзахского района. В мероприятии также приняли участие заместитель главы Хунзахского района Далгат Амиралиев, руководитель дорожного управления муниципалитета Магомед Сайгидов и другие.

Обращаясь к жителям района, Хучбар Хучбаров отметил, что ввод в эксплуатацию подобных объектов несет большую пользу для района, как с точки зрения туризма, так и в плане экономики и сельского хозяйства.

«Сегодня благодаря руководству республики и муниципалитета к концу года будут сданы еще три дороги в Хунзахе, Гоцатле и Мочохе. Это говорит об активном развитии в районе дорожной сети, что в конечном итоге благоприятно скажется на экономике муниципалитета», – подчеркнул депутат НС РД.

Он также поблагодарил главу Хунзахского района Нурмагомеда Задиева за активное участие в федеральных программах, реализуемых на территории Дагестана.

К присутствующим также обратился заместитель главы района Далгат Амиралиев.

«Сегодня сбылась еще одна мечта жителей этого села. Еще один населенный пункт нашего района получил прекраснейшую дорогу. Хочу поблагодарить всех строителей и дорожников, благодаря которым мы сегодня можем ездить по удобной дороге», – сказал Далгат Амиралиев.

Начальник дорожного управления Хунзахского района Магомед Сайгидов, в свою очередь, рассказал о проблемах, с которыми пришлось столкнуться при прокладке трассы в Гиничутль.

«Сегодня мы с вами стоим на новой дороге, которая, уверен, обрадовала жителей не только села, но и всего района. Хочется выразить благодарность главе района Нурмагомеду Задиеву, который внимательно следил за выполнением работ и, конечно же, нашему земляку, депутату Народного Собрания республики Хучбару Хучбарову. Мы всегда чувствуем его поддержку и тот факт, что он выделил 10 единиц дорожной техники для нужд района, позволил нам сдать дорогу вовремя», – отметил Сайгидов.

После приветственных слов состоялась торжественная церемония разрезания красной ленточки. Затем дорожники, принимавшие участие в строительстве транспортного объекта, были награждены почетными грамотами и премиями.

Отметим также, что в ходе визита в Хунзахский район депутат Народного Собрания РД в рамках депутатского контроля осмотрел ход строительства дороги Арани –Хунзах и дал высокую оценку качеству выполняемых работ.

Ссылка для блогов