31 октября 2019, 17:40

Депутат Народного Собрания РД Амирхан Амирханов провел прием граждан

Сегодня, 31 октября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия», член Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Амирхан Амирханов.

Так, к парламентарию обратилась жительница с. Гостала Казбековского района, многодетная мать, Патимат Исрапова с просьбой оказать содействие в получении земельного участка. Депутат созвонился с главой администрации Казбековского района, попросил принять заявительницу и помочь в решении данного вопроса.

Каспийчанка Раисат Мергиева обратилась по вопросу трудоустройства в Управление Федеральной Службы судебных приставов по РД. Депутат поручил своему помощнику подготовить запрос в ФССП по РД.

Пенсионер Загидат Сулейманова, проживающая в Махачкале, обратилась к депутату с просьбой оказать материальную помощь для погашения долга за техническое обслуживание многоквартирного дома. Амирхан Амирханов изыскал возможность из своих личных средств и оказал финансово-материальную помощь заявительнице.

Всего в рамках приема было принято 6 человек.