8 октября 2019, 17:50

Депутат Народного Собрания РД Алавудин Мирзабалаев провел прием граждан

Сегодня, 8 октября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале обращения граждан рассмотрел депутат Народного Собрания РД, Председатель Комитета по законодательству, законности, государственному строительству и местному самоуправлению Алавудин Мирзабалаев.

Всего на имя парламентария поступило 6 обращений.

Жительница Махачкалы Каграбат Таштемирова обратилась с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий. По словам заявительницы, она проживает с тремя детьми, у одного из которых имеются ограничения по здоровью. Депутат сообщил, что в ближайшее время свяжется с представителями Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД, и сообщит заявительнице информацию.

Зухра Курбанова, проживающая в районе Кривой балки, обратилась с просьбой помочь в вопросе транспорта. Как сообщила заявительница, маршрутного такси недостаточно для жителей поселка, не все могут уехать, приходится долго ждать следующего транспортного средства. Парламентарий поручил своему помощнику направить запрос а администрацию города Махачкалы для выяснения обстоятельств.

Жительница села Касумкента Сулейман-Стальского района Марьям Магомедова обратилась с просьбой оказать ей материально-финансовую помощь для того, чтобы поехать в Курганскую область на лечение. По словам заявительницы, она перенесла уже порядка 18 операций на ногу и сейчас ей необходимо обследование за пределами республики. Данный вопрос остается на контроле у депутата.