Карта сайта
8 октября 2019, 11:09

Депутат Народного Собрания РД Мухтарпаша Умаханов оказал помощь в строительстве борцовского зала в с. Ленинаул

В канун празднования профессионального праздника – Дня учителя, в селении Ленинаул  Казбековского района торжественно был открыт борцовский спортивный зал, построенный народным способом, куда включились  и земляки-депутаты разных уровней. Среди них – депутат Народного Собрания Республики Дагестан от Партии «Единая Россия» по Казбековскому району, член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Мухтарпаша Умаханов.

Депутат не смог присутствовать на мероприятии, но в конце дня приехал в село, чтобы посетить новый борцовский зал ленинаульцев.
Он встретился с организатором строительства спортивного зала Рустамом Асланхановым, тренером Батирханом Мусичевым и несколькими избирателями.

Парламентарий вместе с ними  осмотрел спортивный зал, поблагодарил организаторов строительства и, как строитель дал некоторые рекомендации. В ходе беседы депутат выяснил, что остался долг по строительству в размере 105 тысяч рублей.

На следующий день по поручению депутата исполнительный секретарь местного отделения Партии, помощник депутата НС РД Саид Алтумирзаев передал организаторам необходимую сумму.

Имам мечети Амирали-Гаджи Абубакаров и организатор строительства борцовского зала Рустам Асланханов лично от себя и от всего джамаата поблагодарили Мухтарпашу Умаханова.

 

Ссылка для блогов