9 октября 2019, 15:42

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Тагир Исмаилов провел прием граждан

Сегодня, 9 октября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Республике Дагестан провел прием граждан депутат республиканского парламента, Президент Дагестанского государственного технического университета Тагир Исмаилов.

Житель Дербентского района селения Гиджух, многодетный отец  Камиль Рабаданов обратился к депутату  за помощью по вопросу лечения дочери, страдающей пороком сердца. Для  очередного обследования в Астрахани, необходимы денежные средства, которыми их семья не располагает. Депутат Народного собрания РД Тагир Исмаилов выслушал заявителя и сообщил, что обратится по данному вопросу в соответствующие фонды для решения  проблемы.

Махачкалинка Джамиля Керимова обратилась с просьбой о переводе сына Джамала Керимова, студента 2 курса ДГТУ с направления «Радиотехника» на направление «Техносферная безопасность». Выслушав заявительницу, парламентарий сообщил, что поможет в данном вопросе и перевод будет осуществлен.

Выпускница Дагестанского государственного технического университета из Махачкалы Мадина Магомедова обратилась к депутату с просьбой  трудоустроить ее в вуз. Тагир Исмаилов  оказал содействие заявительнице и она была принята на должность ведущего библиотекаря.

Жительница Махачкалы Асма Мирзаева, воспитывающая двух детей-инвалидов обратилась к депутату по вопросу приобретения жилья по ипотечному жилищному кредиту. Депутат заверил, что направит по данному вопросу обращение в адрес Министерства строительства и ЖКХ республики.

Житель Махачкалы, инвалид 2 группы Джахбар Махмудов пришел на прием по вопросу включения его и 2 работников профтехучилища № 17 в список ополченцев. Тагир Исмаилов поручил подготовить письмо в адрес Главы Ботлихского района.

В этот день  депутатом Народного Собрания РД Тагиром Исмаиловым были рассмотрены и другие обращения граждан. Депутат заверил, что ни одно обращение не останется без внимания.