5 ноября 2019, 16:01

День народного единства отметили в Табасаранском районе

4 ноября в Табасаранском районе в с. Хучни в Доме Культуры состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню народного единства. В мероприятии приняли участие секретарь Табасаранского местного отделения Партии «Единая Россия» Магомед Курбанов, исполнительный секретарь Табасаранского местного отделения Партии «Единая Россия» Руслан Гасанов, коллектив Дома Культуры, работники государственных учреждений и жители района.

Началось мероприятие с торжественной речи секретаря Табасаранского местного отделения Партии «Единая Россия» Магомеда Курбанова, который отметил: «День народного единства является одним из значимых праздников в нашей истории, это важная памятная дата, ставшая символом гордости за наших предков, сплочения и единения великого народа. Наша страна прошла через множество испытаний, которые преодолела благодаря народному единству. От нашей ответственности и умения созидательно трудиться, гражданской сплоченности и межнационального согласия зависит настоящее и будущее страны. Пусть единство граждан и в дальнейшем будет залогом безопасности, стабильности и благополучия нашей Родины. Желаю всем здоровья, удачи, мира и благополучия, успехов во благо России».

Далее мероприятие продолжилось праздничным концертом, где выступили работники Дома культуры. Завершилось мероприятие  шашечным турниром, где победителям вручили грамоты.