5 ноября 2019, 15:46

Депутат Народного Собрания РД Рамазан Мирзаев провел прием граждан

Сегодня, 5 ноября, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева в Махачкале прием граждан провел депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия», член Комитета по аграрной политике и природопользованию Рамазан Мирзаев.

Всего депутат принял 11 человек.

Так, к парламентарию обратилась жительница Махачкалы, проживающая по адресу Сулейманова, 1 Ума Алибулатова. Заявительница сообщила, что на протяжении двух дней у них нет света. Депутат выслушал заявительницу, созвонился с представителем МКУ Городской единой дежурно-диспетчерской службы и попросил отправить бригаду по адресу для решения данного вопроса.

Рабазан Кадиев из г. Кизляра обратился с просьбой в приобретении лекарственных препаратов октаган и дифлюкан для своей внучки Айшат Гасаналиевой, 2011 года рождения. Парламентарий созвонился с представителем лекарственного отдела Министерства здравоохранения РД и попросил принять заявителя.

От имени жителей сел 4 горных районов, расположенных на землях отгонного животноводства на территории Кумторкалинского района, обратился представитель прикутанных хозяйств Абдулхалик Магомедов на отсутствие дороги с твердым покрытием по маршруту Алмало-Дарада-Мурада. Заявитель сообщил, что в связи с данной проблемой не предоставляется возможность в свежем виде поставлять продукцию в города республики. Парламентарий поручил своему помощнику подготовить запрос на имя Председателя Правительства РД.

Житель с. Параул Карабудахкентского района Иманали Изиев обратился по вопросу орошения земельных участков в с. Параул. Депутат созвонился с первым заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия РД, который, в свою очередь, порекомендовал собрать необходимые документы и привезти их в Министерство для конкретного решения вопроса.

По остальным вопросам были даны консультации, а некоторые вопросы взяты под личный контроль депутата Народного Собрания РД Рамазана Мирзаева.