7 ноября 2019, 09:18

Дагестанские молодогвардейцы организовали спортивный забег в День народного единства

4 ноября, в День народного единства, несмотря на непогоду, активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с бойцовским клубом «Наследие» им. Салимгерея Минатулаева организовали кросс в гору Тарки-Тау, который прошёл под лозунгом «Спорт объединяет».

«Развитие спорта в молодежной среде — для нас приоритетная практика, проводится большое количество спортивных мероприятий и соревнований, но особенность этого мероприятия, прошедшего в День народного единства заключалась еще и в укреплении дружественных отношений между ребятами, а спорт, как нельзя лучше, объединяет», - прокомментировал тренер бойцовского клуба Минатула Минатулаев.

После пробежки на гору участники под руководством профессиональных тренеров бойцовского клуба провели совместную зарядку. Участники выразили благодарность за организацию данного мероприятия.

«Спорт объединяет миллионы абсолютно разных людей, разных поколений, разных наций и конфессий. Благодаря спорту, люди становятся сильнее, коллектив –  сплоченной командой. Давайте заниматься спортом вместе!», - отметил активист ДРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Магомедамин Акаев.