Карта сайта
1 декабря 2019, 18:52

Прием граждан провел Ансар Кажлаев

В пятницу, 29 ноября, заместитель главы администрации МР «Лакский район», член Партии «Единая Россия» Ансар Кажлаев провел прием граждан.

Всего на имя Ансара Кажлаева поступило 3 обращения.

Так, жители с.Палисма и Камахал Лакского района обратились с просьбой отремонтировать мост через реку, мост находится в ветхом состоянии и скоро может обрушиться, а жители этих сел будут отрезаны от остальных населенных пунктов района. Ансар Кажлаев обещал, что райадминистрация изыщет возможность в ближайшее время починить мост.

Жительница с. Шовкра Майсарат Учуева обратилась с жалобой на строительную организацию, которая строит дорогу Шовкра-Говкра. При проведении строительных работ половина ее земельного участка засыпан, участок пришел в негодность. Ансар Кажлаев письменно обратился к главе администрации МО «сельсовет Шовкринский» Асабову Р., чтобы он выделил Учуевой М. равноценный участок земли.

Также обратился житель с. Чуртах Магомедов Абумуслим по поводу заведённого на него прокуратурой административного дела, за незаконное строительство на земельном участке сельскохозяйственного назначения в с. Чуртах. Абумуслим Магомедов заявил, что строил дом на земельном участке, который ранее принадлежал его отцу Мухсину Магомедову. Он всю жизнь проработал в колхозе и умер прямо на колхозном поле. А в прокуратуру заявление написал на него другой житель с. Чуртах из-за личных неприязненных отношений. Вопрос обсужден при участии административной комиссии администрации МР «Лакский район». В результате решено наложить минимально возможный штраф на Магомедова Абумуслима.

Ссылка для блогов