Карта сайта
2 декабря 2019, 12:33

Депутат Народного Собрания РД Анна Безрукова навестила многодетную семью

В рамках недели приема граждан накануне, 29 ноября, Анна Безрукова, депутат Народного Собрания Республики Дагестан, навестила многодетную семью Камиловых, в которой воспитывается ребенок с ограничениями по здоровью. 

После смерти главы семьи, сотрудника полиции, все заботы о воспитании детей легли на плечи матери детей. Она поделилась  с депутатом основными проблемами, с которыми столкнулась. После операции, её старшей дочери – ребенку с ограниченными возможностями здоровья требуется особая реабилитация, очередь на которую очень большая. Также есть необходимость в получении консультации у одного из ведущих нейрохирургов страны по вопросу лечения нарушений мозгового кровообращения ребенка.

Есть и проблема пенсионного обеспечения ребенка.

По каждому вопросу, Анной Безруковой были незамедлительно осуществлены первичные устные запросы в соответствующие ведомства.

«Будут составлены и письменные депутатские запросы. Спасибо вам за вашу стойкость и терпение. Буду стараться решить все обозначенные сегодня вопросы и проблемы. Очень хочу вам помочь», - подытожила встречу Анна Безрукова.

Ссылка для блогов