2 декабря 2019, 13:05

В рамках партпроекта «Городская среда» в Кизляре открылись общественные территории

30 ноября в городе Кизляре состоялось торжественное открытие общественных территорий города в рамках проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия».

Кизлярцы собрались на центральной площади города перед сценической площадкой, также обновленными в рамках проекта. Открылось мероприятие выступлением творческих коллективов. Затем, с приветственной речью ко всем присутствующим обратились Анна Безрукова, депутат Народного Собрания Республики Дагестан, Александр Шувалов, Секретарь кизлярского городского местного отделения Партии, Глава ГО «город Кизляр», Людмила Третьякова, председатель совета старейшин при Главе ГО «город Кизляр», Оксана Дурнева, председатель Молодежного совета при Главе ГО «город Кизляр» и  местная жительница Людмила Киричевская, которая поблагодарила республиканские и городские власти за реализацию проекта «Городская среда».

Александр Шувалов, Секретарь местного отделения, Глава Кизляра вручил почетные грамоты города бетонщику ООО «Стройтех» Андрею Аленскому и бетонщику ООО ПСП «Бетон» Алексею Съедину за профессионализм в выполнении строительных работ.

«Мы как будто в другом городе, какая красота в нашем парке, загляденье! А еще мою улицу Московскую заасфальтировали, даже дети в гости приезжали, а они давно здесь не живут, говорят – мам, такая красота, хочется вернуться в Кизляр!» – с восторгом поделилась горожанка Валентина Соломатина.

Площадь перед памятником основателю города В.Я. Левашову, которая также была реконструирована в рамках партпроекта «Городская среда», обрела красивый облик. Здесь также появились брусчатка, удобные скамьи, урны, освещение и высадили молодые  хвойные деревья.

Радует горожан и обновленный сквер им.Хорошева, реконструированный в рамках проекта «Городская среда».

«Я каждый день хожу на работу через этот сквер, раньше смотреть было больно, а сейчас – такое наслаждение видеть этот уголок в прекрасном виде, не хуже, чем в других российских городах. Мы очень довольны! Город на глазах хорошеет! Спасибо всем, кто делает Кизляр таким! А жителям просьба – давайте беречь свой город!» – поделился впечатлениями житель города Захар Азизов.