4 декабря 2019, 17:47

Единороссы Казбековского района посетили детей, имеющих ограничения по здоровью

В рамках празднования Дня инвалидов в Казбековском районе прошло праздничное мероприятие.

В мероприятие принял участие депутат Народного Собрания РД от Партии «Единая Россия» Мухтарпаша Умаханов, заместитель главы МР «Казбековский район» Ильяс Шабазов, исполнительный секретарь местного отделения Партии Саид Алтумирзаев, члены местного политсовета, руководители учреждений и организаций, родители детей-инвалидов и работники центра.

С приветственным словом выступила руководитель центра реабилитации Фатима Султанмурадова, которая поблагодарила всех за активное участие  и поддержку детей-инвалидов.

Исполнительный секретарь Партии Саид Алтумирзаев в своем выступлении выразил благодарность воспитателям реабилитационного центра,   за их терпение и стойкость в процессе воспитания этих детей и еще раз от имени депутата Народного Собрания РД и лично от себя  поздравил детей с их праздником, пожелав всем здоровья, счастья и мира. Также он поздравил всех гостей за заботу и внимание к детям-инвалидам, особенно поблагодарил родителей за их неустанный труд, мужество и терпение.

Для гостей мероприятия, силами воспитанников реабилитационного центра  и  работников дома культуры и школьников Дылымской гимназии была подготовлена концертная программа.

В заключение от имени родителей, всех работников центра  выступила руководитель учреждения Фатима Султанмурадова. Она выразила огромную благодарность гостям, всем спонсорам, кто поддерживает детей с ограниченными возможностями, проявляет заботу о них. Она отдельно отметила, что центру реабилитации для детей с ограниченными возможностями здоровья была оказана огромная помощь депутатом от  Партии «Единая Россия» Мухтарпашой Умахановым.

По традиции в  конце мероприятия  детям были вручены  подарки от депутата.