4 декабря 2019, 15:16

Партпроект «Городская среда» успешно реализуется в Левашинском районе

В с. Нижнее Чугли Левашинского района состоялось торжественное открытие благоустроенной общественной территории по проекту «Городская среда» Партии «Единая Россия».

С этим знаковым событием жителей села Нижнее Чугли поздравил Секретарь Левашинского местного отделения, глава Левашинского района Шамиль Дабишев. Он отметил, что проект «Городская среда» реализуется в Левашинском районе уже второй год, а в 2020 году планируется реализовать ещё 7 проектов. «Проект Партии «Единая Россия» непосредственно курируется и осуществляется в установленные сроки. Отрадно отметить, что в Левашинском районе работы проведены качественно и в сроки, теперь жители села Нижнее Чугли смогут приятно проводить время в благоустроенном дворе», - отметил Дабишев.

Также Шамиль Дабишев подчеркнул, что глава села Нижнее Чугли Гази Магомедов принимает самое активное участие во многих программах и проектах реализуемых в районе, тем самым решая социальные вопросы жителей села. Со словами благодарности выступил глава села Нижнее Чугли Гази Магомедов.

Перед Домом культуры села Нижнеее Чугли установлены беседки и скамейки, кованые металлические ограждения, проложены плитка и асфальт, идёт озеленение. Стоимость всего проекта составляет 1800000 руб.