Карта сайта
4 декабря 2019, 15:20

Торжественное открытие двух общественных территорий состоялось в селении Верхнее Казанище Буйнакского района

Благоустроенные скверы получили в подарок жители селения Верхнее Казанище Буйнакского района. Торжественное открытие двух общественных территорий селения состоялось вчера, 3 декабря. В праздничной церемонии открытия  приняли участие  представители администрации Буйнакского района, подрядной  организации, депутаты районного собрания, актив Партии «Единая Россия», жители села, школьники и многие другие.

Со знаковым событием жителей поздравил член Местного политического совета Партии «Единая Россия», глава Буйнакского района Камиль Изиев.

«Главная цель проекта «Городская среда» — улучшить качество жизни граждан. Преображение скверов и парков является одним из этих показателей. Этот сквер получился именно таким, каким его видели мы с вами. И мы будем продолжать работу по благоустройству общественных пространств в сельских поселениях Буйнакского района. Хотелось бы надеяться на то, что наши усилия по созданию комфортной среды, а именно таких прекрасных скверов, сохранятся надолго и будут радовать нас», - сказал он.

Камиль Изиев выразил слова благодарности всем тем, кто участвовал в благоустройстве общественных территорий села и за вклад в реализацию партийного проекта «Городская среда», глава района очередной раз напомнил жителям села о том, что проект этот реализуется при поддержке Партии «Единая Россия». Далее он отметил Благодарственными письмами заместителя главы администрации Буйнакского района Арсланали Джафарова, начальника УКХ муниципалитета Магомед – Закира Муратбекова и специалиста УКХ Алхлава Амирханова.

Выступившие на празднике гости подчеркнули, что реализованный проект по формированию комфортной городской среды имеет огромное значение для Буйнакского района, так как позволил качественно изменить подход к благоустройству и созданию новых общественных пространств.

Благоустроенные скверы – в канун Нового года хороший подарок жителям села Верхнее Казанище. Здесь уложена тротуарная плитка, разбиты клумбы, обустроены детские площадки, дорожки сквера украсились красивыми скамейками, в центре установили елку, по периметру территории сделано ограждение и освещение, установлены малые архитектурные формы.

Ссылка для блогов