Карта сайта
11 февраля 2019, 13:32

Единороссы продолжают благоустройство сквера им.Мирзабекова в Махачкале

По просьбе горожан в парке установлены современные, удобные скамейки со спинками.

В минувшие выходные член Регионального политического совета Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы Тимур Алиев совместно с партийцами установил в сквере имени Абдуразака Мирзабекова современные, удобные скамейки со спинками на месте старых.

Как рассказал Алиев, во время приема граждан в Региональной общественной приемной Партии к нему обратились пенсионеры Кировского района, которые проводят свой досуг в парке, с пожеланием усовершенствовать имеющиеся скамейки, так как на скамейке без спинки долго не посидишь.

«На момент обращения граждан мною уже разрабатывался проект совершенствования скамеек, и поэтому пожелание представителей старшего поколения не заставило себя долго ждать», - отметил член Регионального политсовета, добавив, что интересы горожан, их пожелания, проблемы, чаяния – одно из направлений работы партийцев.

Напомним, что благоустройство сквера имени Абдуразака Мирзабекова, который является единственным местом отдыха для жителей близлежащих домов, началось по инициативе Секретаря Регионального отделения Партии, Председателя Народного Собрания РД Хизри Шихсаидова, который обратил внимание на заброшенность парка. По его поручению шефство над сквером взял Исполком партии «Единая Россия», а также депутаты-единороссы всех уровней и члены Молодежного парламента.

В течение короткого времени благодаря стараниям партийцев сквер расцвел и ожил. Приведены в порядок освещение и тротуары, посажены деревья. Усилиями депутатов, в том числе депутата Тимура Алиева,  установлена детская площадка и воркаут-зона с различными турниками для любителей заниматься спортом на свежем воздухе.

Местные жители вспоминают, что территория парка действительно многие годы находилась в запустении. Сегодняшние преобразования радуют и малышей, и взрослых.

 

Ссылка для блогов