Республика Дагестан

Обращения граждан в Приемной Партии рассмотрел депутат Госдумы Заур Аскендеров

01 марта 2019, 15:24
Депутат Государственной Думы ФС РФ Заур Аскендеров сегодня, 1 марта, выслушал обращения граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Махачкале.

Первой на прием к депутату обратилась Наида Мамедова, проживающая в городе Дагестанские Огни, с просьбой оказать содействие в благоустройстве дворовой территории. Депутат внимательно выслушал заявительницу и дал поручение своему помощнику, направить письмо в Министерство строительства и ЖКХ Республики Дагестан.

По поводу стационарного лечения ребенка к депутату на приём обратилась жительница Табасаранского района Заминат Магомедалиева. Согласно обращению, заявительница не может госпитализировать сына в многопрофильную больницу Республики Дагестан.

В телефонном разговоре с заместителем Министра здравоохранения Республики Дагестан депутат попросил принять заявительницу и помочь в решении её вопроса.

От имени жителей дома № 49 «а», расположенного по проспекту И.Шамиля, обратился Мурад Гаджиев с жалобой на ТСЖ № 18 по поводу затягивания ремонтных работ в подвальном помещении, где прорвалась труба горячего и холодного водоснабжения. Депутат поручил помощнику подготовить запрос на имя Главы города Махачкалы.

По остальным вопросам: об изменении тарифов на коммунальные услуги, своевременной выплате заработной платы, о выплате детских пособий даны разъяснения и консультации. Всего депутатом было принято 17 обращений.