25 марта 2019, 09:11

Джамиля Забитова: Послание Владимира Васильева – это гарантия решения социальных проблем дагестанского общества

Послание Владимира Васильева – это гарантия решения социальных проблем дагестанского общества. Об этом сообщила региональный координатор федерального проекта «Историческая память» Партии «Единая Россия», член Регионального политического совета Партии Джамиля Забитова.

По мнению Забитовой, самым важным в послании Владимира Абдуалиевича Васильева было то, что он готов направить все достижения республиканской власти на решение острых социальных проблем. «Глава Дагестана показывает, что борьба с коррупцией, вывод экономики из тени, постановка на учёт предпринимателей, требование к бизнесу быть социально ответственным, требование платить налоги и платить за потреблённые энергоресурсы, все это делается не столько для того, чтобы пополнить республиканский бюджет, сколько для реальной защиты и поддержки малозащищённых слоёв населения: инвалидов, детей-сирот, многодетных семей, ветеранов и инвалидов труда», - отметила член РПС.

Она также подчеркнула, что Владимир Васильев озвучил основные параметры того, что в этом направлении будет делаться, сколько денег на социальные цели будет выделено, кто будет нести за это ответственность. «Конечно же, такие шаги и намерения с позитивом встречаются в обществе. Теперь дагестанцы видят, что такие понятия, как «власть», «руководство», «чиновник» – это не что-то эфемерное и далёкое, а то, что находится рядом и готово решать проблемы населения, с самых низов и до верха. Строительство и ремонт дорог, школ, детских садиков, внимание к культуре и спорту – это то, что люди хотят от власти в первую очередь. И власть, в лице Владимира Абдуалиевича, его команды, готова эти потребности удовлетворять», - считает региональный координатор проекта.