25 марта 2019, 14:44

Партийцы приняли участие в акции «Зеленые километры» в Ленинском районе Махачкалы

Участники акции высадили более 150 платанов и мыльных деревьев на прилегающей к проспекту Имама Шамиля аллее.

В прошедшую субботу, 23 марта, Ленинский район столицы республики подхватил эстафету акции «Зеленые километры», инициированную членом Высшего совета Партии «Единая Россия», Главой республики Владимиром Васильевым.

Участие в экологической акции приняли члены Регионального политического совета Партии Магомед Магомедов и  Саламат Анатова, член политсовета Махачкалинского местного отделения Партии, глава администрации Ленинского района Магомед Алхасов вместе с коллегами, глава города Салман Дадаев, работники Горзеленхоза во главе с директором Раджабом Раджабовым.

К акции присоединились студенты медицинского колледжа имени Башларова, Дагестанского государственного технического университета, депутаты Молодежного парламента при Махачкалинском городском Собрании депутатов и многие другие.

Была также привлечена специализированная техника, участники также провели субботник на прилегающей территории.