25 марта 2019, 14:35

В Буйнакском районе продолжаются субботники в рамках партпроекта «Чистая страна»

Активистами местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» совместно с Бугленским первичным отделением Партии в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» на территории района была организована уборка мусора в наиболее проблемных местах в с. Буглен.

В рамках субботника активисты также провели акцию «Береги свой родной край», в ходе которой роздали более 300 листовок о бережном отношении к природе родного края.

В субботнике приняли участие более 40 подростков и молодежи. В этот день ребята посадили сирень и розы. В мероприятии также приняли участие и родители ребят.

«Слова благодарности хочется выразить родителям ребят, которые не смотря на нехватку времени, проявляют сердечное участие в жизни своего родного села. Вы помогаете в создании атмосферы тепла, уюта на наших участках и улицах», - отметил исполнительный секретарь Местного отделения Партии Абдурагим Ойболатов.

Отметим, что подобные субботники по благоустройству территорий прошли в селениях Нижнее Казанище, Ишкарты, Атланаул, Кафыр-Кумух, Халимбекаул.