25 марта 2019, 12:06

В Общественной приемной Партии в г.Кизилюрте прошел прием граждан

Глава городского округа «Город Кизилюрт» Малик Патахов провел прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в муниципалитете. С личными проблемами к руководству города обратились 10 человек.

В приеме также приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Насрула Гасанбегов, заместитель главы - управляющая делами администрации Айшат Исаева, начальник отдела учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, Баймирза Баймирзаев, а также руководители муниципальных управлений Макагаджи Идрисов и Юсупбек Хамидов.

В рамках приема глава Кизилюрта Малик Патахов ознакомил горожан с основными тезисами Послания Главы Дагестана Владимира Васильева Народному Собранию РД.

«Вы должны стать активными участниками тех политических процессов, которые сегодня происходят в нашей республике. Послание Главы Дагестана призвано защитить права и интересы, прежде всего, граждан; обеспечить их социальными льготами, дать возможность качественно улучшить уровень жизни», - сказал Малик Абдурахманович, обращаясь к кизилюртовцам и призывая их внимательно следить за изменениями в регионе, так как многие из заявителей обращаются в органы власти именно с вопросами социальной направленности.

Остальные проблемы горожан касались земельно-имущественных отношений и жилищной тематики. Заявители стоят в льготной очереди на учете в городской мэрии по различным категориям.

Как было отмечено, многие жилищные проблемы кизилюртовцев будут решены в текущем году, в том числе в рамках реализации мероприятий Послания Главы РД.