16 мая 2019, 14:32

Депутат ГД ФС РФ Бувайсар Сайтиев взял на контроль решение проблем граждан

На площадке Региональной Общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. Медведева обращения граждан рассмотрел депутат ГД Бувайсар Сайтиев

Одной из первых к депутату обратилась Асият Джамалова, жительница г. Кизилюрта. Согласно обращению в их домовладении в апреле случился пожар. Со слов заявительницы, в день пожара в их районе проживания было подано высокое давление бытового газа без предупредительной информации, что послужило причиной пожара.

Депутат принял на рассмотрение обращение и предоставил юридическую помощь для защиты прав потерпевших и составления акта с привлечением ответственных структур.

Баширов Магомед из с. Кардоновка обратился к парламентарию с коллективным обращением с просьбой о содействии в установке воркаут площадки в рамках федерального партийного проекта «детский спорт» на территории МКОУ «Кардоновская СОШ».

Депутат Сайтиев принял данный вопрос на личный контроль. Даны поручения помощнику по оформлению предложения-запроса.

С жалобой на ненадлежащую работу участкового к депутату обратилась Джавгарат Кадиева. С ее слов до участкового по Советскому району «Ъ» невозможно дозвониться, либо, если дозвониться, он игнорирует звонки жителей. В связи с изложенным, депутат принял вопрос на дальнейшее рассмотрение и доработку.

Всего было рассмотрено семь обращений. По всем дана юридическая консультация.